Главная

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мы будем вам благодарны за любую помощь в развитии форума, спасибо за понимание :)

Страница 1 из 11
Форум » Разное » Свободный форум » Пятый студийный альбом "Blackout" ("За","Против")
Пятый студийный альбом "Blackout"
biGOo0u4Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:22 | Сообщение # 1
Друг администрации
Статус: Отсутствует
Не так давно на свет вышел пятый альбом Брит.Насколько он хорош , можно судить лишь после прослушивания. Расскажите, как вам новые песни, довольны ли вы результатом работы Брит?

Добавлено (05.07.2008, 20:22)
---------------------------------------------
Начну первым.
Несмотря на все передряги в жизни Брит, альбом получился достойным, очень. Тираж проданных дисков, для меня, совершенно не показатель, поэтому твердить о том, что это самый малопродаваемый альбом из всех альбомов Брит ни к чему. Песни все танцевальные, за исключением WISBS. Выделять какие-то особые песни, больше всего понравившиеся, не буду, потому что каждая песня по-своему прекрасна. Хотелось лишь, чтобы с альбома вышло больше синглов, потому что песни достойны хит-парадов и широкой публики.Вот так-то)))

biGOo0u4Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:18 | Сообщение # 2
Друг администрации
Это ваша работа???Ремикс мне понра))

AngelДата: Четверг, 28.08.2008, 13:31 | Сообщение # 3
Заглянувший
Мне ее 5 альбом(Blackout) по душе пришелся..... Все песни нравятся,слушаю,оторваться не могу!!!!! happy

Никогда не сдаюсь,поэтому я и Angel!!!!!!!

britney-superДата: Пятница, 05.12.2008, 20:30 | Сообщение # 4
Заглянувший
i love britney,becauses she cool girls and beautiful!!! i good seas what i love you,britney spears!!! you super girls britney my spears!!! and aliboms blackout,it's cool very good,beautiful music!!! i all seas!! respect shades smok v tongue bag angel cake
Прикрепления: 6355318.jpg(3Kb)

dima+britney=love

Форум » Разное » Свободный форум » Пятый студийный альбом "Blackout" ("За","Против")
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz
Авто новости каждый день Rambler's Top100 Яндекс цитирования